杜拜簽證

杜拜簽證

工作天:5-8天|效期:2個月|停留時間:28天單次|

 

準備資料

NO項目數量說明
1 護照影本 1

護照效期在六個月以上(需彩色影印)

2 身份證影本 1 中華民國身份證影本(需彩色影印)
3 訂位記錄PNR 1 航空公司訂位記錄(需正確英文PNR)
4 照片 1 2吋大頭白底(六個月內)
5 注意事項 1 1.23歲以下,女性,有可能會被刁或不過件,且費用較貴
2.若直接以”杜拜”進入阿拉伯聯合大公國,簽證可為電子簽証。
3.不收商務

 

簽證服務專線
04-22268441
分機201
林小姐
歐簽/美簽/菲簽
分機202
周小姐
泰簽/馬簽/越簽
分機205
楊小姐
台胞證/外僑證

僑新旅行社有限公司 ntstour travel service

台中市民權路185號12樓之8|交觀甲字5591號 品保字號中0102號

代表人:邱志銓 | 聯絡人:邱志鈞       Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

服務電話:04-22268441  傳真號碼:04-22260614

All Rights Reserved NTSTOUR 2018

001002003004005