伊朗簽證

伊朗簽證

工作天:10-12天/5天(趕件)|效期:3個月單次|停留時間:30天|

 

準備資料

NO項目數量說明
1 護照影本 1 護照效期在六個月以上
2 身份證影本 1 中華民國身份證影本
3 訂位記錄PNR 1 航空公司訂位記錄(需英文)
4 照片 2 2吋大頭白底(六個月內)
5 基本資料 1 公司保信正本(要銀行背書)
6 商務所需資料 1 當地批文邀請函影本(要有發到香港伊朗辦事處文號或是泰國伊朗辦事處文號)
要注意文號發到哪個辦事處
8 注意事項 1 ※只收商務

 

簽證服務專線
04-22268441
分機201
林小姐
歐簽/美簽/菲簽
分機202
周小姐
泰簽/馬簽/越簽
分機205
楊小姐
台胞證/外僑證

僑新旅行社有限公司 ntstour travel service

台中市民權路185號12樓之8|交觀甲字5591號 品保字號中0102號

代表人:邱志銓 | 聯絡人:邱志鈞       Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

服務電話:04-22268441  傳真號碼:04-22260614

All Rights Reserved NTSTOUR 2018

001002003004005