奈及利亞簽證

奈及利亞簽證

奈及利亞簽證

工作天:7天(需提早給件)|效期:3個月單次/6個月多次|停留時間:視海關|
注意事項
商務:當地廠商公司登記証影本、廠商邀請函、廠商邀請者的效期六個月以上的PP COPY&邀請人居留證正反面影本、英文在職證明、公司保信銀行背書

訪親友:財力證明、當地人邀請函 (內容需含此行目的邀請人姓名簽名等) +邀請人PPCOPY&邀請人居留證正反面影本 *邀請函及保信上不能秀安裝/維修機器,不然就要辦理短期工作簽証,如要辦理短期工作簽証,則需請奈及利亞當地去移民局申請電報,發給台北。

PS:需提早給件,因為需事先線上作業繳費(需兩個工作日)

 

準備資料

NO項目數量說明
1 護照正本 1 護照效期在六個月以上
2 身份證影本 1 中華民國身份證影本(若是小孩子需戶籍謄本正本或戶口名簿正本)
3 訂位記錄PNR 1 航空公司訂位記錄(需英文)
4 照片 2 2吋大頭白底(六個月內)
5 基本資料 1 申請人資料、名片
6 注意事項 1 簽証核發是由簽証官而定

 

簽證服務專線
04-22268441
分機201
林小姐
歐簽/美簽/菲簽
分機202
周小姐
泰簽/馬簽/越簽
分機205
楊小姐
台胞證/外僑證

僑新旅行社有限公司 ntstour travel service

台中市民權路185號12樓之8|交觀甲字5591號 品保字號中0102號

代表人:邱志銓 | 聯絡人:邱志鈞       Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

服務電話:04-22268441  傳真號碼:04-22260614

All Rights Reserved NTSTOUR 2018

001002003004005