印尼商務簽證

印尼商務簽證

工作天:8-10天|效期:1.只有邀請函:30天單次 2.有批文:單次/一年多次|停留時間:視簽證

 

準備資料

NO項目數量說明
1 護照 1 護照效期在六個月以上
2 身份證影本 1 中華民國身份證影本
3 訂位記錄PNR 1 航空公司訂位記錄(需英文)
4 照片 1 2吋大頭白底(六個月內)
5 基本資料 1 申請人資料
7 商務所需資料 1 1.申請人英文來回機票
2.台灣公司保信
3.邀請函(兩者日期須一樣)
4.英文存款證明5萬以上或存摺影本(一個月內紀錄)
8 注意事項 1 邀請函(核准電報有批文)
**觀光免簽30天**

 

簽證服務專線
04-22268441
分機201
林小姐
歐簽/美簽/菲簽
分機202
周小姐
泰簽/馬簽/越簽
分機205
楊小姐
台胞證/外僑證

僑新旅行社有限公司 ntstour travel service

台中市民權路185號12樓之8|交觀甲字5591號 品保字號中0102號

代表人:邱志銓 | 聯絡人:邱志鈞       Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

服務電話:04-22268441  傳真號碼:04-22260614

All Rights Reserved NTSTOUR 2018

001002003004005