巴西簽證

巴西簽證

巴西簽證

工作天:8-12天|效期:商務5年多次/觀光1年多次|停留時間:90天|

 

準備資料

NO項目數量說明
1 護照正本 1 護照效期在六個月以上
2 身份證影本 1 中華民國身份證影本(若是小孩子需戶籍謄本正本或戶口名簿正本)
3 訂位記錄PNR 1 航空公司訂位記錄(需英文)
4 照片 1 2吋大頭白底(六個月內)
5 基本資料 1 連絡電話、有無進出巴西、上次進出日期
6 觀光所需資料 1 確認訂房單、英文存款證明(十萬以上退休人員需50萬以上)、英文在職證明 (有特定式)、
英文詳細旅遊說明書、於一張空白紙上簽名(跟護照上簽名一樣)
訪親友:英文存款證明(十萬以上、退休人員需50萬以上)、在職證明(有特定式)、當地邀函
及居留證。
7 商務所需資料 1 公司保信(有格式化)、廠商邀請函、商務調查表格。
8 注意事項 1 1.職業為工程師需簽切結書。
2.:舊通行證簽證/晶片簽證不管是否過期均需繳回,若遺失須多附報案單正本。
3.商務效期三年多次前提(三個月內一定要入境)
4.每次最多可停留90天,一年最多停留180天

 

簽證服務專線
04-22268441
分機201
林小姐
歐簽/美簽/菲簽
分機202
周小姐
泰簽/馬簽/越簽
分機205
楊小姐
台胞證/外僑證

僑新旅行社有限公司 ntstour travel service

台中市民權路185號12樓之8|交觀甲字5591號 品保字號中0102號

代表人:邱志銓 | 聯絡人:邱志鈞       Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

服務電話:04-22268441  傳真號碼:04-22260614

All Rights Reserved NTSTOUR 2018

001002003004005