印度觀光簽證

印度觀光簽證

工作天:5天|效期:1年多次|停留時間:視海關|
注意事項

★申請觀光或商務皆須親簽切結書

★團體辦理簽證請在附上全體人員名單以及訂位紀錄、英文詳細旅行書(需有旅行社的標題以及蓋公司章)

★申請人若為外國人,請在另外提供申請人及父母名字/出生城市/電話/國外地址/職稱/宗教

★辦理觀光簽證,請確認目的,一經辦事處查證非屬實,拒發簽證或原機遣返。

★外國人申辦需多附半年以上效期的居留證影本 (如效期未滿六個月,工作天為7天)

★外國護每個國家照價錢不同-來電詢問!

★出生地為印度,須加附放棄印度國籍聲明書。

★孩童(出生)申請必附上身分證正本(請至戶政申請)

★20歲以下須附父母同意書(須簽名)、父母ID COPY、護照COPY

★18歲以下或身分為學生,請在提供父或母公司資料(公司名字/地址/電話/職稱)或為退休/待業,請在提供上一份公司資料(公司名字/地址/電話/職稱)

PS:以上資料缺一則無法送件,印度簽證必須線上申請,請勿抓太剛好工作天,系統容易異常無法作業

 

準備資料

NO項目數量說明
1 護照正本 1 護照效期在六個月以上
2 身份證影本 1 中華民國身份證影本(若是小孩子需戶籍謄本正本或戶口名簿正本)
3 訂位記錄PNR 1 航空公司訂位記錄(需英文)
4 照片 1 5*5白底大頭需半年內
5 公司資料 1 必需
6 飯店資料 1 必需
7 飯店資料 1 必需
8 切結單 1 必需
9 其他事項 1 訪親友:邀請函、當地居留證或護照、英文詳細旅遊說明書。
辦事處可能會依照旅客目的而要求補英文行程計畫書.訂房單.

 

簽證服務專線
04-22268441
分機201
林小姐
歐簽/美簽/菲簽
分機202
周小姐
泰簽/馬簽/越簽
分機205
楊小姐
台胞證/外僑證

僑新旅行社有限公司 ntstour travel service

台中市民權路185號12樓之8|交觀甲字5591號 品保字號中0102號

代表人:邱志銓 | 聯絡人:邱志鈞       Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

服務電話:04-22268441  傳真號碼:04-22260614

All Rights Reserved NTSTOUR 2018

001002003004005